respect vie privee
 

fleche Information, éditeur et coordonnées

Le site Internet www.verandasconfort.be est géré par Monsieur Corrado Caruso (administrateur délégué). Pour toutes suggestions, informations, réactions concernant le site Internet, n’hésitez pas à nous écrire :

Vérandas Confort
59, rue Brigade Piron
6220 Heppignies
contact@verandasconfort.be

fleche

 Contenus d’information

Les contenus présentés sur ce site internet ont été élaborés par VÉRANDAS CONFORT. VÉRANDAS CONFORT a apporté le plus grand soin à la création de ce site web. Cependant, VÉRANDAS CONFORT ne garantit pas l’exactitude de l’information. L’utilisateur est également conscient que l’information présentée est susceptible d’être modifiée sans avis préalable. Il en résulte que VÉRANDAS CONFORT décline toute responsabilité quant au contenu du site ou à l’utilisation qui pourrait en être faite.

Au cas où des liens seraient créés avec d’autres sites, VÉRANDAS CONFORT ne peut en aucun cas être tenu responsable de l’existence et du contenu de ces autres sites. Quiconque utilise ces instruments de recherche est pleinement conscient de ce qu’Internet contient des documents dont le contenu pourrait être contraire aux bonnes mœurs ou préjudiciable et reconnaît que VÉRANDAS CONFORT ne dispose d’aucun moyen de contrôler ces documents illicites ou préjudiciables.µ

fleche

 Crédits

Photos : Jean-François Piersotte, VÉRANDAS CONFORT.

Les photos du site ne peuvent, en aucun cas, être utilisées dans un but commercial. Toute utilisation abusive, soit pour illustrer un site internet ou en faire une quelconque utilisation à but commercial, engagera la responsabilité de l’utilisateur et des poursuites juridiques.

Ce site web a été développé par la société Greenpig, en utilisant la technologie WordPress.

fleche

 Déclaration de confidentialité -Traitement des données personnelles

Nous respectons et protégeons vos données personnelles :

  • Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d’autres sociétés.
  • Nous vous garantissons un accès total (consultation, modification, suppression) et gratuit aux données qui vous concernent.

VÉRANDAS CONFORT – Direction – responsable du traitement des données récoltées sur ce site, est à votre disposition pour toute question via contact@verandasconfort.be.

fleche

 Récolte de vos données personnelles

Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle. Des renseignements vous sont demandés, via notre formulaire de contact, pour faciliter la réponse à l’une de vos questions ou demandes. Une fois que nous avons répondu à votre question, il arrive que nous conservions vos coordonnées de manière à vous transmettre, le cas échéant, des informations complémentaires. Vous pouvez vous y opposer sur simple demande. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n’est accessible que par nos services. À aucun moment, nous ne fournissons vos données à d’autres sociétés.

fleche

 Utilisation de vos données personnelles

Nous pourrons utiliser vos données personnelles uniquement pour :

  • Répondre à vos demandes (demandes de contact)
  • Établir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type « 80% des demandes de contact proviennent d’Europe »)

En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de « matraquage » commercial ou autre utilisation malintentionnée de vos données (spam, etc.).

fleche

 Accès à vos données personnelles

Nous respectons bien entendu la loi belge du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (transposant une directive européenne). Cette loi vous protège contre tout abus. Vous avez notamment le droit d’accéder sans aucun frais aux données vous concernant et de nous demander de les modifier ou de les supprimer du fichier. Pour ce faire, il vous suffit de nous le demander par mail. Nous respectons les recommandations de la Commission de la Protection de la Vie Privée, qui dépend du Gouvernement Fédéral de Belgique.

fleche

 Récolte et analyse de statistiques non personnelles

Comme pour tous les sites Internet, notre serveur recueille de manière automatique des données non personnelles, telles que la date et l’heure, le système d’exploitation, les mots clés utilisés pour nous trouver, etc. Ces statistiques nous servent à améliorer notre site en l’adaptant aux besoins des utilisateurs. Par exemple, nous pourrions savoir que « 50% des visiteurs du site quittent le site après 20 secondes », mais pas que « Monsieur A. est venu sur le site à telle heure et l’a quitté après avoir visité trois pages ». Ces statistiques ne représentent donc aucune atteinte à votre vie privée.

fleche

 Cookies

Ce site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier que notre site stocke sur votre ordinateur pour retenir vos préférences (votre langue par exemple). Le cookie nous aide aussi à établir des statistiques sur l’audience de notre site. Nous n’utilisons pas l’information contenue dans les cookies à des fins étrangères à ce site.

Si vous n’acceptez pas l’installation de cookies sur votre ordinateur, vous pouvez néanmoins visiter notre site sans aucun inconvénient.